欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

枣随部决胜通水再部署再动员

来源:枣随工程建设管理部 点击率:181 发布时间:2019-11-28 【字体: 打印

ZSB01069_副本.jpg

会议现场(图:何 晖/摄)



(枣随部)11月27日上午,枣随部召开干部职工大会,对年底决胜通水进行再部署、再动员。局党委委员、副局长杜受富出席会议并作讲话。会议由枣随部主任杨锋主持,枣随部全体干部职工参会。

会议传达了鄂北局决胜通水动员会精神,宣读了《鄂北局关于成立鄂北工程决胜通水工作领导小组的通知》,对当前枣随段工程建设的整体情况、重点难点和时间节点进行了集中梳理,明确了决胜期间工作要求。

会议强调,全体干部职工要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感,高质量、高水平完成各项建设任务,确保实现年底通水目标。一是要高度重视全面动员,认真落实动员要求,迅速进入战时状态;二是要明确职责全力攻坚,各工作组人员要对照工作职责,以“咬定青山不放松”的毅力扎实履职;三是要压实责任传导压力,积极组织好参建各方力量,充分调动积极性,形成强大合力;四是要全盘布局重点突出,紧盯时间节点,把握重点标段、关键工区工程建设;五是要严明纪律做到“三个确保”——确保质量优良、确保安全施工、确保年底通水。

责任编辑:枣随部        审核签发:商鹤