欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

枣随部党支部开展集体廉政谈话

来源:枣随工程建设管理部 点击率:84 发布时间:2019-11-29 【字体: 打印

(枣随部)11月29日上午,枣随部党支部开展集体廉政谈话。活动由枣随部党支部书记杨锋主持,枣随部全体党员干部参加。

会上,枣随部有关负责人从《鄂北工程决胜通水动员令》的严肃性以及在关键时期高度警惕腐败风险的重要性出发,对枣随部全体党员干部提出三点要求。一要以高度的政治责任感,坚持求真务实的工作作风,把时间和精力都投入到确保通水上,更加高效地开展工作;二要严格自律,保持清正廉洁,全面客观分析工作中的廉政风险,在工作中严守廉洁底线,筑牢思想防线,更加谨慎地开展工作;三要加强自身监督、主动接受监督,自觉将自己置于规则的有效监督之下。

会议强调,在决胜通水的关键期,要严格按照局党委的要求,排除一切艰难险阻,确保完成通水目标。同时,要严守底线,不越红线,维护好枣随段风清气正的工程建设环境。

责任编辑:枣随部        审核签发:商鹤