欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 走进我们 >文化建设 >书香鄂北局

鄂北工程2015年第1标:贯通随感

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:110 发布时间:2019-12-13 【字体: 打印

(中铁二十五局第三工程有限公司  朱勇祺)长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。四年的坚持不懈,四年的艰苦奋斗,终于迎来了黎明的曙光。

在这四年里,我们经历各种困难,无论是来自施工环境的挑战,还是现场施工技术的困难,大家仍旧迎头赶上。忆往昔,峥嵘岁月。施工遇到隧洞开挖膨胀土问题,面对围岩破碎增加施工难度,每个人仍旧咬牙坚持。不管这四年遇到再多困难,在隧道贯通的那一刻,现场的欢呼和大家脸上的笑容就是最好的答案。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。四年对鄂北工程建设者们来说都是考验,只有经受住考验才能闻得到梅花香。纪洪隧洞贯通是通水取得的巨大进展,紧张有序机械轰鸣声是我们的奏歌,接下来,我们仍需努力将贯通后的剩余工作加紧完成。在此为我们鄂北每一位成员加油,祝鄂北的明天更美好。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤