欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部开展2019年劳动竞赛考评工作

来源:广悟工程建设管理部 点击率:151 发布时间:2019-12-24 【字体: 打印

(胡 浩)按照广悟段2019年劳动竞赛工作计划,12月23日,广悟部对各施工单位2019年劳动竞赛活动开展情况进行综合考评。广悟部劳动竞赛领导小组办公室所辖各专业工作组人员,设计、监理、施工单位相关负责人参加考评。

广悟部相关负责人在考评中强调,在决胜通水的关键阶段,各单位主要负责人落实好竞赛组织责任,全体建设者积极发挥好主动性创新性,共同践行绿色发展理念,将劳动竞赛工作推向深入,是保障工程建设的重要抓手和有力推动。各考评组要准确把握竞赛主题,将贯彻落实绿色发展理念情况予以重点考察;要坚持公平公正,将实事求是、客观公正的工作态度贯穿考评全过程;要善于总结,将竞赛工作好的经验总结提炼,积极推广;要严守标准,认真执行考评实施办法,深入施工一线查访,注重竞赛过程管理。

广悟部将以此次考评结果作为广悟段劳动竞赛优胜单位评选的重要依据,并申报上级部门考核表彰。

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:商鹤