欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

李静调研指导鄂北工程建设

来源:综合部 点击率:419 发布时间:2019-12-30 【字体: 打印

(陈 鼎)12月25日至26日,厅党组成员、副厅长李静调研指导鄂北工程建设,重点就通水前部分标段的质量管理和安全生产工作开展现场督办。厅建设处、质量监督中心、鄂北局有关负责人陪同调研。

李静一行实地查看了鄂北工程丹襄段的下穿郑万铁路项目、白河河管桥,枣随段的王坡渡槽、北郊明渠,详细了解了有关标段的施工进度、质量控制、安全生产和农民工工资支付等情况,并就工程建设质量、安全工作与鄂北工程质量监督项目站全体人员、鄂北局有关负责人进行了座谈,听取了建设情况汇报。 

李静指出,在省委、省政府和厅党组的关心指导下,鄂北局党委团结带领参建各方,努力拼搏、精准管理、共同努力,部分关键标段克服了施工建设中的种种困难,如期完成了通水前的各项目标任务。特别是在质量控制和安全生产上,能够始终坚持高标准、严要求,从原材料检测到过程管理,再到单元验收,一直秉承精益求精、好上加好的工匠精神,为一号工程作出了一流示范。

李静强调,元旦春节将至,通水将至,前段时间参建各方为保通水都付出了大量心血和汗水,战胜了难以想象的困难和问题,各项工作取得了较好成效,在建设目标即将实现之际,既要对大家的辛苦付出表示慰问和感谢,也要提醒大家思想上要一如既往的绷紧质量和安全弦,不能有丝毫马虎和放松,切实把通水过程中发现的不足和问题处理好、解决好,让省委、省政府和厅党组放心,让鄂北人民群众满意。


责任编辑:廖潘腾子        审核签发:廖潘腾子