欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

调度运行部党支部开展集体廉政谈话

来源:调度运行部 点击率:66 发布时间:2019-12-31 【字体: 打印

(陶 锋)12月30日,调度运行部党支部召开集体廉政谈话会议,对支部全体党员干部进行集体廉政谈话。

会议指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程。全体党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的意识。

会议要求,全体党员干部要做到三点:一是加强学习,努力适应新形势要求。要提高政治站位,强化四个意识,通过学习增强党性修养,严守法律法规,知道有何可为,有何不可为。二是坚定信念,树立为人民服务的思想。不忘初心、牢记使命,以“立场坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁”的标准要求自己,求真务实,积极工作,做好各项本职工作。三是严守纪律,强化作风建设。要算好人生“六笔帐”,严格遵守廉洁自律的有关规定,守得住底线,管得住小节,挡得住诱惑。尤其在“两节”期间,更要保持清正廉洁一刻不松、半步不退,让清廉过节成为一种习惯。

责任编辑:黄艳        审核签发:廖潘腾子