欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第5标:分部工程验收全部完成

来源:枣随工程建设管理部 点击率:170 发布时间:2020-01-10 【字体: 打印

工程形象图片,拍摄者:肖银龙,拍摄时间:2020年1月9日 (1)(1).jpg

工程形象(图:肖银龙/摄)

会议现场照片,拍摄者:肖银龙,拍摄时间:2020年1月9日 (2)(1).jpg

分部工程验收会议(肖银龙/摄)



(中国能建葛洲坝市政公司 肖银龙)1月9日,鄂北工程2016年5标顺利完成了东郊(优良)明渠等最后7个分部工程验收。至此,项目部负责施工的25个分部工程验收工作全部完成。

由质量监督项目站、项目法人、设计、监理、施工等单位组成的验收工作组实地察看了各分部工程完成情况和工程实体质量。在随后召开的分部工程验收会议上,听取了施工和监理等单位的工作汇报,并对项目划分及单元工程评定资料、自检相关检测资料及缺陷备案资料、工程质量相关管理文件、工程安全相关管理文件等资料进行了细致地查看。验收组讨论通过了分部工程验收鉴定书,同意7个分部工程通过验收。

项目实施过程中,项目部全体员工牢记初心使命,精心组织,统筹安排,协调推进,充分发扬葛洲坝人“勇于担当、能打硬仗、诚信履约、追求卓越”的“铁军”精神,凝心聚力,团结奋进, 践行“五个一”经营理念,坚持高标准严要求,积极协调各方面关系,加强项目管理,强化施工过程管理,实现了质量零事故、安全零事故的顺利履约。

责任编辑:枣随部        审核签发:廖潘腾子