欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 党群建设 >党建之窗 >党建速递

只争朝夕守初心 不负韶华为人先

来源: 点击率:95 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印

(吕丹娜)1月10日下午,综合部党支部开展了1月主题党日活动,支部书记蔡元芳主持召开,支部全体党员参加。

支部全体党员紧紧围绕“只争朝夕守初心 不负韶华为人先”主题,在完成《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》两项新制度,习近平总书记在四中全会第二次全体会议上的讲话精神等三个会议精神,11起违反中央八项规定中央纪委省纪委通报的典型案例等相关学习后,学习讨论进入高潮,党员们纷纷表示将以王晓东省长在鄂北工程(一期)通水座谈会上肯定鄂北工程取得的湖北样板、湖北速度和湖北精神等历史性成就为鞭策,不负韶华、不忘初心,在平凡中造就不平凡,争取创造更大的精彩。

蔡元芳高度肯定了综合部在鄂北工程试通水任务的所展现的团队精神,发扬了因时而谋、应势而动、顺势而为的战斗合力。勉励所有党员新年度要继续以习近平新时代中国特色社会思想和党的十九届四中全会精神为指导,守好初心,牢记使命,砥砺前行,在鄂北工程建设发展中有新的更大的作为。

新党员鄢雅利同志围绕学习十九届四中全会精神,紧贴实际,分享了《树自信 提能力》的微党课。


责任编辑:谭金玮        审核签发:廖潘腾子