欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 党群建设 >党建之窗 >党建速递

鄂北局党委开展2020年首次中心组(扩大)集中学习

来源:综合部 点击率:62 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印

(吕丹娜)1月10日,鄂北局党委召开2020年首次党委中心组(扩大)集中学习。局党委书记、局长李庆国主持会议,局党委委员、副处级以上干部参会。

会议集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》和习近平总书记二〇二〇年新年贺词,传达了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和中共中央政治局专题民主生活会、中共中央政治局常务委员会上的讲话精神等内容,集中观看了警示教育片《叩问初心》。

李庆国指出,要牢牢把握依规治党的政治方向,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党、依规治党的重大决策部署,以坚如磐石的战略定力和勇于斗争的奋进姿态推进我局党建工作更加制度化、规范化、程序化。要继续坚持攻坚克难、全力以赴,高质量完成好鄂北工程试通水的后续任务,全面部署好春节期间的安全生产管理工作,为全面实现通水目标只争朝夕、不负韶华。


责任编辑:谭金玮        审核签发:廖潘腾子