欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局迎接省水利厅2019年度党建考核

来源:综合部 点击率:109 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印

3D017B72A2C6A346EAAA8DC67A2B22F8_750_750.jpg

考核现场(图:廖潘腾子/摄)

(谭金玮)1月10日上午,厅第二考核组组长、直属机关党委专职副书记、党办主任朱建军带队对鄂北局2019年度党建工作进行考核。鄂北局党委书记、局长李庆国,党委副书记、副局长王满兴,党委委员、纪委书记蔡元芳,党委委员、工程技术部主任季庆辉及相关部门同志参加考核。

考核组在详细查阅党建工作相关台账和佐证资料,并就党建工作进行座谈交流后,充分肯定了鄂北局2019年度党建工作,认为鄂北局党委班子坚决贯彻落实省委、省政府和厅党组的决策部署,从严抓实党的建设,促进全局中心工作高质高效、成绩显著,充分发挥了干在前、做在前的引领带头作用,以坚定的政治责任和政治担当推动了全局各项工作走在前、作表率,开辟了新天地、打开了新局面、完成了新任务。

考核组要求,鄂北局要始终将贯彻落实好党中央和习近平总书记重要决策部署及相关指示精神放在第一位,充分运用自主学、集中学、跟进学、联系实际学的方式方法,积极探索思想引领、学习在先的良好机制,确保理论学习取得实效;要进一步深入密切联系群众,倾听群众心声,主动了解干部职工的医疗保障及生活上的困难,积极与上级主管部门沟通协调,为干部职工解难题、送温暖;要积极选树先进典型,充分发挥正面导向作用,弘扬“鄂北精神”,树立楷模“旗帜”,建好百年丰碑。

 

责任编辑:党务人事科        审核签发:廖潘腾子