欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局纪委召开第四季度工作例会

来源:综合部 点击率:89 发布时间:2020-01-14 【字体: 打印


(夏玉龙)1月14日,局纪委在广悟部召开第四季度工作例会。会议由局纪委书记蔡元芳主持。

会议总结了2019年纪检工作,并结合全局工作重点部署和重心转变,就监督重点、监督内容的新特点新形式,以及如何更好履行纪检监督职能展开了深入讨论。局纪委委员、各支部纪检委员围绕春节期间落实中央八项规定精神、坚决抵制“四风”问题等工作进行了详细汇报。

蔡元芳指出,2019年,局纪检干部围绕全局中心工作,开展了深入有效的纪律监督,一以贯之强化廉政学习教育,巩固党员干部廉政思想防线,为圆满完成通水目标任务提供了纪律保障和作风保障。参会人员对2020年纪检工作建议发言充分,也很有针对性、可操作性,为做好下一步纪检工作提供了很好的意见建议。

会上,蔡元芳还对纪委委员、纪检委员进行了廉政谈话提醒。他要求纪检干部要以身作则,率先垂范,带头执行假日期间纪律要求,自觉抵制歪风邪气;要坚定履行纪检职责,加强对部门党员干部的监督提醒,持续保持正风肃纪高压态势。

局纪委委员、各支部纪检委员参加会议。


责任编辑:廖潘腾子        审核签发:廖潘腾子