欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部召开2019年度部门总结会

来源:广悟工程建设管理部 点击率:92 发布时间:2020-01-21 【字体: 打印

(吴梅鲜)1月20日下午,广悟部召开2019年度部门总结会,全面总结回顾2019年度工作,安排部署2020年重点工作。广悟部全体干部职工、车队及后勤人员参会。

会议首先对2019年担当奉献岗、敬业守法模范岗、安全驾驶模范岗、优质服务模范岗共计4名获得者进行了表彰,肯定他们一来的辛勤付出和敬业奉献。

会议指出,2019年是广悟部工程建设关键一年。一年来,全体干部职工认真贯彻落实鄂北局党委关于决胜通水的工作部署,紧盯目标任务,全力克服各种困难,极力化解各项矛盾,突出党建引领,强化党务业务的深度融合,确保各项工作有条不紊,工程建设稳步开展。广悟部在党建及党风廉政建设、工程建设及各项文明争创活动中均取得较大进步。

会议强调,2020年是工程建设收尾的决胜之年,全体干部职工要始终保持积极的工作态度,主动作为,对照责任清单,明确职责,做好各项工作。一是党建和党风廉政建设。要结合部门实际,以政治建设为统领,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范党内政治生活为重点,以党支部标准化建设为主要抓手,进一步提高党员干部素质,夯实党建工作基础,为保障广悟段工程建设顺利贯通提供政治担当。二是工程建设管理。要强化质量管控,加大质量检查力度,加强质量管理人员教育培训,全面掌握各项质量管控技术要领;继续严守安全红线,加大安全检查力度,充分发挥安全监管站广悟分站和监理单位的安全管理职能,确保工程安全;继续抓好水环保,每月至少开展1次水环保工作全面检查,对所有标段档案资料进行全面检查。三是征迁协调方面。完成“炮损”赔付、水系恢复、道路修复等遗留问题的协调处理,完成已具备返还条件的临时用地的复垦及返还工作,进一步完善征地移民设计变更手续和工程建设用地手续。四是继续做好综合管理工作及合同履约工作。

 会议要求,一是要齐心协力,团结一致做好各项工作,恪守工作职责,遵守各项规章制度和纪律要求;二是希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再创佳绩,全体职工要以他们为榜样,开拓进取、顽强拼搏,奋力开创广悟工作新局面;三是抓实2020年各项工作,朝着“立足新起点、争创新业绩”工作目标砥砺前行。

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:陈鼎