欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

周汉奎看望慰问鄂北局困难党员

来源:综合部 点击率:113 发布时间:2020-01-22 【字体: 打印

 周汉奎慰问鄂北局困难党员照片2.JPG

厅党组书记、厅长周汉奎赴鄂北局开展春节走访慰问活动(图:彭昕彦/摄)


(鄂北局)1月21日下午,厅党组书记、厅长周汉奎赴鄂北局开展春节走访慰问活动,为困难党员送去党组织的关心关怀及新春祝福。厅二级巡视员张汉生,鄂北局党委书记、局长李庆国及厅人事处、机关党委、厅办公室负责人陪同。

周汉奎与困难党员亲切交谈,详细询问了他的工作情况、身体情况及家庭生活情况,了解其生活困难和需求,并送上慰问金和美好祝愿。在得知该同志为了实现通水目标,一边在工地加班加点的坚持工作,一边奔波回家照顾重病的老父亲,周汉奎充分肯定了他的奉献精神和工作态度,鼓励他进一步增强战胜困难的信心和勇气,处理好事业和家庭之间的互促关系。同时,他要求鄂北局党委要切实关心和帮助困难党员成长,让困难党员真正感受到党的关怀和温暖。

 

责任编辑:党务人事科        审核签发:陈鼎