欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北工程参建单位宁夏青龙管业捐款500万驰援荆楚 抗击疫情

来源:综合部 点击率:171 发布时间:2020-01-29 【字体: 打印

(陈鼎)一方有难,八方支援。随着武汉市新冠肺炎疫情逐渐蔓延,控制疫情肆意传播成为一场全民战役,牵动着亿万中华儿女的心绪。1月29日,鄂北工程参建单位宁夏青龙管业公司,向湖北省慈善总会捐助善款500万元,用实际行动给疫情一线的医务人员捎去一份关心和支持,给正在与病魔斗争的患者送去一份温暖和信心。

宁夏青龙管业作为中国水利和市政行业的上市企业,2015年参与建设了湖北省水利“一号工程”鄂北水资源配置工程,用规范的管理和优质的服务,为鄂北工程建设亚洲连续最长的倒虹吸工程,提供了9180节长5米、重60吨的PCCP管,赢得了湖北人民的肯定和信任。面对新型冠状病毒疫情,他们一方面坚决贯彻落实党中央和国务院决策部署,立即成立了防控工作领导小组,迅速制定了应急预案和应对措施,及时向公司员工宣传防御办法,发放防护用品,随时掌握集团公司全体员工的健康状态;另一方面,充分发挥上市企业的社会责任感和使命感,主动关心帮助湖北人民共渡难关、共抗疫情,为我省尽快战胜新型冠状病毒灾情贡献了力量。

 


责任编辑:廖潘腾子        审核签发:廖潘腾子