欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

规财部党支部组织党员进社区抗击疫情

来源:规划与财务部 点击率:159 发布时间:2020-02-13 【字体: 打印

(朱圣伟)日前,为坚决打赢疫情防控阻击战,规财部党支部积极响应省委组织部和省直机关工委的号召,按照省水利厅党组和鄂北局党委的统一安排,组织支部党员积极投身所在社区防疫一线,协助做好疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。面对肆虐的新型冠状病毒,支部党员积极响应号召,迅速行动,在汉党员到现居住地社区报到,尚未返汉党员就近参与当地村、社区防疫防控工作。目前,支部全体党员已分别向12个村、社区报到,并严格按照所在村、社区的安排部署,在落实疫情防控措施的同时,积极配合开展社区人员出入管理、体温测量、宣传劝导、代购生活物品等工作,主动担任疫情防控的“门栋长”、电话排查的“接线员”、QQ群舆情管理的“引导员”。

在参与疫情防控工作中,规财部全体党员不忘初心、牢记使命,不畏风险、不计得失,在疫情防控一线充分发挥党员干部先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。




责任编辑:廖潘腾子        审核签发:廖潘腾子